Plats & Accompagnements Plats & Accompagnements : ACHARDS GINGEMBRE ASPERGES CUITES AU CUISEUR THERMOS BISCUITS DES MARINS BOULETTES DE LENTILLES BRICKS DE JAMILA BURGER VEGETARIEN CAVIAR D’ASPERGES CHUTNEY POTIRON RAISINS SECS CONFITURE D’OIGNONS ROUGES COOKIES AU COMTÉ ET À LA NOISETTES COSSES FÈVES CUISSON DE CHATAIGNES GRESSINS HARICOTS NOIRS OU ROUGES HARICOTS CORNILLE ÉPICÉS HARICOTS COCOS OU ROUGES POUR NAVAJO TACOS HARICOTS BLANCS CUISINÉS HOUMOUS RAPIDE LENTILLES AU CUISEUR THERMOS NAVAJO TACOS PAINS À BURGER QUINOA CUIT AU CUISEUR THERMOS QUICHE AUX ORTIES RIZ AUX VERMICELLES TAJINE D’AGNEAU TAJINE DE POULET AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D’AMBERT WOK ASIATIQUE DE LEGUMES