Plats & Accompagnements

Plats & Accompagnements :

ACHARDS GINGEMBRE

ASPERGES CUITES AU CUISEUR THERMOS

BISCUITS DES MARINS

BOULETTES DE LENTILLES

BRICKS DE JAMILA

BURGER VEGETARIEN

CAVIAR D’ASPERGES

CHUTNEY POTIRON RAISINS SECS

CONFITURE D’OIGNONS ROUGES

COOKIES AU COMTÉ ET À LA NOISETTES

COSSES FÈVES

CUISSON DE CHATAIGNES

GRESSINS

HARICOTS NOIRS OU ROUGES

HARICOTS CORNILLE ÉPICÉS

HARICOTS COCOS OU ROUGES POUR NAVAJO TACOS

HARICOTS BLANCS CUISINÉS

HOUMOUS RAPIDE

LENTILLES AU CUISEUR THERMOS

NAVAJO TACOS

PAINS À BURGER

QUINOA CUIT AU CUISEUR THERMOS

QUICHE AUX ORTIES

RIZ AUX VERMICELLES

TAJINE D’AGNEAU

TAJINE DE POULET AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D’AMBERT

WOK ASIATIQUE DE LEGUMES